Alicia Bilang

Dipl. Biologin, Umweltpädagogin (BNE-Qualifikation seit 2009), zertifizierte LBV-Wildnisköchin

Mail: bilang@web.de

In Zusammenarbeit mit LBV: Leiterin der Naturkindergruppe Olympiafüchse, Biotop-Patin und Sprecherin der Projektgruppe Ökologie im Verein Ackermannbogen e. V. Weitere Infos unter: www.ackermannbogen-ev.de/Ökologie

Einsatzgebiet: Großraum München (S-Bahnbereich). Großteils der Führungen sind auch für Rollstuhlfahrer geeignet (bitte vorher anmelden).

Schwerpunkte: Wildkräuterführungen und outdoor-Küche, Naturexkursionen und Umweltprojekte (u. a. Schulgarten), Mitmachaktionen zum Thema Naturschutz (Bau von Insektenhotels, Nistkästen und Fledermaus-Quartiere).

Zielgruppen: Kindergarten, Schulen, Erwachsenen (Firmen und Vereine) und Familien.

NAJU-Seminar für Multiplikatoren